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L. Corse, 11 février 1999. L'implantation de l'abattoir

. Une-fois-qu, exploitation, vous avez des nouvelles de lui ? Vous avez une idée à qui est destinée la viande de vos animaux ? A qui elle est vendue ? Où est-elle vendue ? Dans quelle grande surface/boucherie ? Avez-vous l'impression que le boucher fait ce qu'il faut pour que la viande soit la meilleure possible ? Estimez-vous que les gens connaissent la viande et qu'ils sont capables de la reconnaître ? Questions symétriques éleveurs et bouchers A quel(s) abattoir(s) livrez-vous ? Pour quels raisons ? Avez-vous toujours faire abattre vos animaux là ? Êtes-vous satisfaits de ce service ?

L. Premier-ministre, Sur le rapport du ministre de l'économie, des finances et de l'industrie et du ministre de l'agriculture et de la pêche

. Art, -Seules ont droit à l'appellation d'origine contrôlée « Taureau de Camargue » les viandes fraîches de bovins mâles ou femelles, nés, élevés, abattus et découpés dans l'aire géographique définie à l'article 2 ci-dessous et qui
URL : https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-00901487

. Canton-d-'uzès, Arpaillargues-et-Aureillac, Blauzac, Sanilhac-Sagriès, Saint-Maximin, Uzès. Canton de Vauvert : toutes les communes. Canton de La Vistrenque : toutes les communes

L. Canton and . Matelles, Prades-le-Lez, Saint-Bauzille-de-Montmel, Sainte-Croix-de- Quintillargues

L. Rhône, . Saintes-maries-de-la-mer-mortes, . Aimargues, L. Beauvoisin, L. Cailar et al., Aigues Saint-Gilles, Saint-Laurent-d'Aigouze, Vauvert Palavas-les-Flots, Pérols, Saint-Nazaire-de-Pézan (département de l'Hérault), une aire dite « zone humide