Polycyclic aromatic hydrocarbons in coffee : development of analytical methods and study of the roasting process - PASTEL - Thèses en ligne de ParisTech Accéder directement au contenu
Thèse Année : 2007

Polycyclic aromatic hydrocarbons in coffee : development of analytical methods and study of the roasting process

Les hydrocarbures aromatiques polycycliques dans le café : mise au point de méthodes analytiques et étude de l'étape de torréfaction

Justin Koffi Houessou
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
Houessou.these.pdf (3.38 Mo) Télécharger le fichier
Loading...

Dates et versions

pastel-00003108 , version 1 (20-11-2007)

Identifiants

  • HAL Id : pastel-00003108 , version 1

Citer

Justin Koffi Houessou. Polycyclic aromatic hydrocarbons in coffee : development of analytical methods and study of the roasting process. Life Sciences [q-bio]. AgroParisTech, 2007. English. ⟨NNT : 2007AGPT0002⟩. ⟨pastel-00003108⟩

Collections

PASTEL PARISTECH
505 Consultations
6260 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More