Interactions physico-chimiques et sensorielles dans le yaourt brassé aromatisé: quels impacts respectifs sur la perception de la texture et de la flaveur? - PASTEL - Thèses en ligne de ParisTech Accéder directement au contenu
Thèse Année : 2004

Interactions physico-chimiques et sensorielles dans le yaourt brassé aromatisé: quels impacts respectifs sur la perception de la texture et de la flaveur?

Résumé

Une approche intégrée physico-chimique et sensorielle a ete mise en oeuvre pour étudier la nature des interactions texture-flaveur dans un produit laitier fermenté aromatisé sans matière grasse de type yaourt brassé.
NIL
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Dates et versions

tel-00005733 , version 1 (30-11-2004)

Identifiants

  • HAL Id : tel-00005733 , version 1
  • PRODINRA : 318761

Citer

Enkelejda Paci Kora. Interactions physico-chimiques et sensorielles dans le yaourt brassé aromatisé: quels impacts respectifs sur la perception de la texture et de la flaveur?. Autre [q-bio.OT]. INAPG (AgroParisTech), 2004. Français. ⟨NNT : 2004INAP0005⟩. ⟨tel-00005733⟩
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