Loading...
Bienvenue dans la collection du CSGA
Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation
Dernières publications
Mots clés
Aroma
Odor
Sensory analysis
Retina
Vieillissement
Drosophila melanogaster
Appetite
Food preference
Older adults
Breastfeeding
Infants
Intervention
Développement
Flavour
Senior
Consumers
Development
Astringency
Age-related macular degeneration
PTR-MS
Diet
Wine
Elderly
Perception
Protein
Comportement
Obésité
Apprentissage
Rétine
Enfants
Comportement alimentaire
Fat
Eating behaviour
Alimentation
Salive
Epidemiology
Learning
Pleasure
Behavior
Eating behavior
Fatty acid
Lipide
Nourrisson
Mass spectrometry
Liking
Nursing home
Aroma release
Gustation
Ageing
Humans
Cheese
Obesity
Salt
Sexual Behavior
Odeur
Saliva
Mastication
Female
Quality
Cognition
Animal
Plaisir
Food choice
Metabolism
Nutrition
Food preferences
Glaucoma
Age
Complementary feeding
Food
Enfant
Sugar
Analyse sensorielle
Flavor
Diversification alimentaire
Child
Arôme
Food intake
Human
Olfaction
Aged
Male
Older people
Texture
Drosophila
Aging
Sensory evaluation
Goût
Taste
Lipid
Older adult
Preference
Hypothalamus
Bitterness
Animals
Diabetes
Malnutrition
Expertise
Children
Infant
Collaborations
Contacts :
- CSGA : Sabine JULIEN
- Support HAL pour l'uB :
archives-ouvertes@u-bourgogne.fr
Quels sont vos droits ?
L’Université de Bourgogne vous informe sur l’ensemble de vos droits (diffusion de documents, politique éditeurs) en suivant ce lien
Notices4 431 |
Dépôts1 455 |
Open Access
32 %